Clarion - Trabajando con Crystal Report 8

   
Vista:

Trabajando con Crystal Report 8

Publicado por Bruno (11 intervenciones) el 28/07/2008 22:47:19
Buenas tardes gente del Foro... Estoy en una encrucijada....

Estoy trabajando para que se orienten con CLARION 6.1, Crystal Reports 8.7 y con Bases de datos en PostgreSQL utilizando ODBC

El tema es el siguiente...

Genere los listados en el CR8 y anda todo mas que bien, y muy rapido por sebre todas las cosas... pero e aqui la cuestion... quiero mediante C6.1 poder pasarle parametros desde una Window como por ejemplo FECHA DESDE o FECHA HASTA o filtrar POR CODIGO etc; tal como se hace con los reportes propios de Clarion...

Hasta ahora he recorrido foros y manuales tanto de Crystal como de Clarion no he podido conseguir que funcione...Les agradeceria infinitamente si tienen una forma de hacerlo o alguna guia q me acompañe en el proceso...

Saludos a todos y suerte

Brus
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Trabajando con Crystal Report 8

Publicado por Brus (11 intervenciones) el 29/07/2008 21:45:26
Por favor... alguien q trabaje con CReports que me pueda ayudar... es urgente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar