Clarion - Contador de Registros en Browse, según condición.

   
Vista:

Contador de Registros en Browse, según condición.

Publicado por Ramón F Legazpy (54 intervenciones) el 23/10/2008 17:50:06
Que tal a todos en el foro,

Tengo una tabla de aprox. 23000 registros, la muestro en pantalla en un browse y contabilizo el número de registros con Totaling(count), el problema es que tarda demasiado en cargar la tabla debido a su tamaño, ademas tengo un templete de consultas avanzadas SQL para condicionar los registros para mostrar.

Como puedo hacer que solo contabilize el número de registros cuando genero la consulta, es decir que lo haga cuando se active la consulta y que no tarde en cargar la tabla de entrando al Browse ?

Gracias por su ayuda, espero respuesta !

Saludos desde Tecate, B.C. México...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Contador de Registros en Browse, según condició

Publicado por Asdrubal Petit Serrano (36 intervenciones) el 28/10/2008 03:20:29
Saludos...si entiendo
para saber cuantos registros tiene una tabla o browse

numero_registros=records(TABLA)
o
MyBrowse.Records()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar