Clarion - Preguntonta Sobre EIP

   
Vista:

Preguntonta Sobre EIP

Publicado por daniel (2 intervenciones) el 04/11/2008 05:20:04
Perdon, pero soy muy nuevo en esto de la proramacion, y aprendiendo clarion Tambien. Pero ¿Que significa las siglas EIP, y cual es la utilidad en la programacion?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Preguntonta Sobre EIP

Publicado por Ricardo (181 intervenciones) el 04/11/2008 15:27:33
Edit in Place. Cuando modicas un registro puedes hacerlo a traves de un Form, te abre una ventana o con EIP, simula que estas modificando sobre la linea del browse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar