Clarion - agregar tabs en tiempo de ejecucion

   
Vista:

agregar tabs en tiempo de ejecucion

Publicado por guillermo (143 intervenciones) el 16/11/2008 17:12:44
hola a todos, alguien sabe como hacer para agregar tabs en un browse en tiempo de ejecucion??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:agregar tabs en tiempo de ejecucion

Publicado por Raxe (181 intervenciones) el 17/11/2008 09:40:48
Hola. Nunca lo he probado, pero seguramente sera con "Create(Control)" en este caso el control es un Tab. Por otro lado no se si sabes cuantos tienes que crear, o si son fijos o no dependiendo de determinada condicion. Si es así, puedes crearlos todos y según la condicione los pones Hide o Unhide, eso si que lo tengo hecho y en tiempo de ejecución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar