Clarion - en que punto graba el eip

   
Vista:

en que punto graba el eip

Publicado por guillermo (143 intervenciones) el 11/12/2008 11:36:28
hola a todos, quiero poner codigo en un browse eip de manera que cuando acepte el registro me actualize otra tabla pero no se en que punto del envevido ponerlo, alguien me lo podria decir??
tambien quisiera saber como controlo si el usuario esta agregando, modificando o eliminando un registro en eip.

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu