Clarion - Break dentro de un break

   
Vista:

Break dentro de un break

Publicado por seba (13 intervenciones) el 09/01/2009 18:49:59
Hola
Estoy buscando hacer un reporte asi:
Primero totaliza los articulos y despues los movimientos, lo estoy haciendo asi

Break 1 por Articulo
Header: Articulo
detail (vacio)
Break 2: Por color (detalle del movimiento)
detail vacio
Footer Color (sum con break 2 totalizando)
Footer de break 1 vacio

el tema es que en la parte del break 2 en vez de sumarme me muestra todos los movimientos

Probe distintas keys, con articulo, articulo y color pero no va
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Break dentro de un break

Publicado por guillermo (143 intervenciones) el 09/01/2009 22:32:34
hola, probaste con agregarle codigo a mano al reporte. yo pongo codigo de este tipo en thisreport -> take report (despues del parent call):

GRU:Nombre = '0'
set(GRU:KeyNombre,GRU:KeyNombre)
loop until eof(grupos)
next(grupos)
imp = FALSE
pa# = pointer(stock)
STO:NroGrupo = GRU:NroGrupo
STO:Codigo = CodDesde
set(STO:KeyGruCod,STO:KeyGruCod)
loop until eof(stock)
next(stock)
if STO:NroGrupo = GRU:NroGrupo and STO:Codigo <= CodHasta
if imp = FALSE
print(RPT:Grupo)
imp = TRUE
end
PrecioProd = STO:Neto / CotDolar
print(RPT:Precio)
else
break
end
end
get(stock,pa#)
end

Return Level:Benign

con este tipo de codigo lo vas manejando vos y no dependes de las claves ni nada y totalizas donde queres.

espero que te sirva.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar