Clarion - crear reportes en tiempo de ejecucion

   
Vista:

crear reportes en tiempo de ejecucion

Publicado por guillermo (143 intervenciones) el 22/01/2009 23:28:42
hola a todos, hay algun template que permita al usuario crear reportes en tiempo de ejecucion???. es decir que pueda elejir la clave, los campos que aparezcan, etc.

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:crear reportes en tiempo de ejecucion

Publicado por Gustavo (10 intervenciones) el 23/01/2009 07:55:59
FOMIN FRB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar