Clarion - Actualiza Stock

   
Vista:

Actualiza Stock

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 09/02/2009 20:56:04
hola alguien me puede dar una idea de como actualizar el stock de un inventario.
tengo una tabla que se llama inmueble con los campos.
codbien.
descripcion
caracteristicas
cantidad
valor unitario
total

y tengo otra tabla que se llama detalle con los campos
numcontrol
codbien
cantidad
valor unitario
valor total

detalle me sirve para asignar un articulo de inventaio a un empleado
lo que quiero es que cada ves que en detalle yo ingreso la cantidad de un articulo por ejemplo me vaya restando en el campo cantidad de la tabla que se llama inmueble
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Actualiza Stock

Publicado por Bassi, Rodrigo (112 intervenciones) el 09/02/2009 22:16:58
en el punto de embebido TakeCompleted del Detalle

pone esto:

Access:Inmuebles.clearkey(KeyPorCodBien)
INM:codbien = DET:codbien
IF NOT Access:Inmuebles.Fetch(KeyPorCodBien)
INM:cantidad -= DET:cantidad
Put(Inmuebles)
IF ERRORCODE() THEN MESSAGE(' TU MENSAJE ') . !IF
END!IF

aca te lo va a restar, ahora, si queres tener mas control de los datos utilizaria transacciones por cualquier cosa que pase vuelve todo atras.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualiza Stock

Publicado por Angel Gonzalez (2 intervenciones) el 09/02/2009 22:56:42
Muchas gracias por su aporte sabe el codigo que me envio me da un error pero me sirvio como idea para lo que yo queria pero le agradezco el que me haya respondido rapido.
cuidese.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualiza Stock

Publicado por Bassi, Rodrigo (112 intervenciones) el 10/02/2009 13:23:21
Que raro que te haya dado error... no deberia tirarte ninguno asi como está. A lo mejor si darte cuenta le sacaste el punto Final que cierra el IF del Mensaje :

IF ERRORCODE() THEN MESSAGE(' TU MENSAJE') . !IF

Bueno, me alegro que te haya sido útil.
Saludos!
Bassi, Rodrigo.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar