Clarion - CheckBox en ListBox

 
Vista:

CheckBox en ListBox

Publicado por Martin (15 intervenciones) el 13/02/2009 13:35:22
Hola, necesitaría saber como hago que un campo aparece en forma de checkbox en la ListBox, o sea, que la columna aparezca para poner la tilde o no, en lugar de que aparezca 0 o 1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CheckBox en ListBox

Publicado por Asdrúbal Petit Serrano (36 intervenciones) el 17/02/2009 16:55:08
Saludos
1: Segun variable CHEQUEAR1
2: Coloca la variable CHEQUEAR1 con Format @P P, en el listbox OK
3: Accesas el Lixbox - Propiedades - Actions y en la pestaña Icon le das click
en el boton Properties
4: En la ventana de Conditional Icon Usage le das click a Insert
5: Colocar la variable CHEQUEAR1 en Condition
6: Colocar en Icon la imagen de tu preferencia (tilde.ico) y luego ok
7: Volver a darle insert
8: Colocar la variable NOT CHEQUEAR1 en Condition
9: Colocar en Icon la imagen de tu preferencia que indicque vacio (Notilde.ico) y luego ok

Desde la tierra donde nacio Simon Bolivar donde su palabra a sido profanada
Desde un pais de conflicto donde la mayoria maltrata a las minoria
Especificamente en Maracaibo Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:CheckBox en ListBox

Publicado por raxe (196 intervenciones) el 17/02/2009 19:00:20
Hola. Lo que te ha puesto Asdrúbal esta muy bien. Esto te vale para mostrar en la línea si el campo esta o no marcado.
Pero si ademas de eso, quieres poder marcar, desmarcar cuando edites la línea usando edit in place... me lo dices y te explico como se hace.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CheckBox en ListBox

Publicado por Asdrúbal Petit Serrano (36 intervenciones) el 18/02/2009 01:40:53
Estoy interesado en saber como poder marcar, desmarcar cuando edites la línea usando edit in place...
Por favor agradecería tu explicación
Saludos y gracias de antemano
Maracaibo, Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:CheckBox en ListBox

Publicado por raxe (196 intervenciones) el 18/02/2009 09:02:03
Hola, jeje...

Haces lo que explicaste anteriormente y a eso le añades esto:

APP, Global Properties, Classes, [Browser]
Pestaña EIP. Template Interface: Detailed
y cierras el Global Properties pulsando [Ok] a todo

!Browse Procedure, Embed point
!EIP Manager for Browse Using ?LIst (BrowseEIPManager)
!- ResetColumn PROCEDURE,VIRTUAL,PROTECTED
!-- CODE - Priority 5,001
IF Self.Column = 5 !Numero de columna dentro del List
SELF.EQ.Control.FEQ{PROP:Xpos} = SELF.EQ.Control.FEQ{PROP:Xpos} - 9
END

!Sobre uno de los Update Butons, Insert, Change o Delete, pulsas boton derecho y seleccionas Actions
!Se entiende que tienes marcado "Use Edit in Place"
!Pulsas [Configure Edit in place], Column Specific
!Seleccionas la Columna y pulsas [Properties]
!General
![Check] Allow Edit-In-Place
!Type: Check
!Text: "
!Justification: Default
!True: 1, False: 0
![Check] Transparent !No se si esto es necesario, pero lo tengo marcado
!y cierras pulsando [Ok] a todo

Observaciones:
- Esto es un efecto optico, el -9 en la posicion puede variar en funcion del ancho de la columna, suelo usar un ancho de 10 y sin la opcion "Resizeable"
- Para que el efecto quede bien, conviene que el Check sea el último campo del EIP o no te mostrara el resultado hasta q la termines.

Compilas y a correr ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CheckBox en ListBox

Publicado por Asdrúbal Petit Serrano (36 intervenciones) el 18/02/2009 13:49:28
DIOOOOSSSSSSSS
Gracias CAPO.... voy a enfrentar ese aprendizaje
Un Abrazo
luego te cuento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CheckBox en ListBox

Publicado por Martin (15 intervenciones) el 20/02/2009 19:30:25
Muchísimas gracias a los 2, esto me ha srvió muchísimo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CheckBox en ListBox

Publicado por Leo (1 intervención) el 23/05/2012 22:56:05
GRANDE CAPO!!!! anda perfecto, lo unico que recien al tercer clic de mouse me refresca el browse, que podra ser? GRACIAS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CheckBox en ListBox

Publicado por Danicarna (3 intervenciones) el 29/10/2018 04:50:48
Para refrescar el browse en un click tenes que colocar esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
En CONTROL EVENTS, ?BROWSE:1, ACCEPTED
IF ?BROWSE:1{PropList:MouseDownField}= 2  !Donde 2 es el numero de la columna en el Browser
ACCESS:ENTRADAS.Fetch(ENT:KeyCODENTRADA)
IF ENT:TAG = 1
   ENT:TAG = 0
ELSE
   ENT:TAG = 1
.
ACCESS:ENTRADAS.Update()
BRW1.ResetFromFile()
END

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar