Clarion - Browse

   
Vista:

Browse

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 18/02/2009 16:34:34
Por que mi browse se hace lento cuando hay mucha informacion en mi tabla y tiene un Record Filter?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Browse

Publicado por Alfredo (37 intervenciones) el 19/02/2009 13:56:40
En tu Browse en Browse Box Behavior / loading Method tenes? Page (mas rapido) o
File (mas lento)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Browse: Opinion particular

Publicado por Asdrúbal Petit Serrano (36 intervenciones) el 20/02/2009 14:08:44
En mi opinion, dependiendo de la razon del filtro, creo o genero una llave o clave en la tabla que pueda condicionar o definir en tiempo de ejecución
Ejemplo para que hagas una analogía:

1:En tabla FACTURA1 tengo la llave o clave
Campos:
FAC1:Estado STR(2) cuyos valores pueden ser 'PE' o 'CA'
FAC1:Numero LONG identificador del documento factura

LLave Clave o KEY
FAC1:KEstadoNumero= FAC1:Estado + FAC1:Numero

2: Cuando entres al browse utilizas una variable local
LOC:Condicion STR(2) nótese que es del mismo tipo de FAC1:Estado
Inicializa con el valor que quieras la variable local (PE o CA) y en
Browse/Properties/Browse Box Behavior
Range Limit Field: FAC1:Estado
Range Limit Type: Single Value
Range Limit Value: LOC:Condicion

3: En el browse puedes colocar un boton o variable que defina el valor en tiempo de ejecución....embed-> SELF.Reset para que actualice la ventana

4: Sugiero la clave compuesto con FAC1:Numero para una posible necesidad de operaciones de busqueda de un campo

Espero que esto te ayude a ti y a todos los CLARIONEROS que utilizan este foro para consultar y resolver problemas

Desde VENEZUELA, Estado Zulia, Maracaibo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Browse: Opinion particular

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 06/03/2009 19:30:09
Disculpa, he tratado de hacer el filtro, pero no encuentro Browse/Properties/Bowse Box Behavior, Tengo la version 6.1, de antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Browse: Opinion particular

Publicado por Asdrúbal Petit Serrano (36 intervenciones) el 07/03/2009 14:27:41
para acceder a las propiedades del Browse que desea filtrar, es decir

Procedimiento: BrowseEjemplo click de la derecha <Properties> o doble click y luego Browse Box Behavior (Botón inferior izquierdo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar