Clarion - Problemas

 
Vista:

Problemas

Publicado por Marco (108 intervenciones) el 20/02/2009 22:11:01
Hola a todos los del foro, tengo el siguiente problema: en el dct a la tabla de clientes en el full path name le asigno !glo:cliente, pero en el app no se en que punto embebido, ahora lo hago en el main en el open window, y como asignarle la direccion a !glo:cliente, cuando lo hago me da el siguiente error:
Unresolved External $GLO:CLIENTE in repor001.obj
Alguien me puede dar una mano, desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas

Publicado por Bassi, Rodrigo (112 intervenciones) el 20/02/2009 22:33:52
Hola...

Si trabajas con DLLS tienes que ir a la dll que contiene los archivos del dct... en las opciones globales - Embeds - Program Setup (prioridad 4000) pones el codigo, ejemplo:

GLO:Cliente = '.Cliente.TPS'

al ponerle el punto y la barra invertida (.) toma que esta en el directorio local...

La variable global declarala en el DCT.

Espero te sirva.

Saludos,
Bassi, Rodrigo.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problemas

Publicado por raxe (196 intervenciones) el 23/02/2009 14:10:44
Hola. Puedes probar esto tb.
Asumo que Glo:Cliente lo tienes declarado en el Global Data del App, como string(254) o cstring(254).
Sobre el punto embedido.
LocalObjects
-Abc Objects
--Window Manager (WindowManager)
---Init PROCEDURE(),BYTE,VIRTUAL
CODE - Priority 7300

aqui pones algo como: Glo:Cliente = LaRuta

Si luego miras el souce code, veras que justo despues de esto estara el relate:clientes.open q es donde habre el fichero.

mucho cuidado,,, pues si desde otra parte de la aplicacion se abrio Clientes, con otra ruta, puede que no se habra el Clientes que deseas tu.
y si antes de abrirlo, haces un close de clientes, le haces la hacignacion a Glo:cliente y a continuacion el APP lo abre puede que afecte tb en otra parte.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas

Publicado por Marco (108 intervenciones) el 24/02/2009 16:43:41
Gracias Rodrigo y Raxe, pude solucionar los problemas con la ayuda que me dieron
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar