Clarion - como manejo videos en formularios

   
Vista:

como manejo videos en formularios

Publicado por daniel balas (86 intervenciones) el 12/03/2009 14:02:36
por favor alguien me puede explicar como corro un video cuyo nombre tengo almacenado en un campo de un registro :

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:como manejo videos en formularios

Publicado por EDC (82 intervenciones) el 13/03/2009 03:45:56
Mira, no creo que nativamente lo puedas hacer, pero si ejecutando un comando con RUN cargando el programa para ver video y el nombre que tenés en la tabla..
ejemplo: RUN('C:PROGRAMASVIEWVIDEO.EXE "'&CLIP(TABLA:NOMBREARCHIVOGUARDADO)&'"')...
espero te sirva...aunque no sea lo mejor.
Eduardo
Mendoza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como manejo videos en formularios

Publicado por daniel balas (86 intervenciones) el 14/03/2009 16:19:15
gracias voy a probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar