Clarion - Formulario

   
Vista:

Formulario

Publicado por Manuel (41 intervenciones) el 14/04/2009 17:15:33
Buenas, necesito como abrir un formulario para actulizar, un tabla, sin necesidad de hacer una Browse. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Formulario

Publicado por FRANCISCO (ConstruData) (376 intervenciones) el 26/04/2009 18:39:47
Lo mas facil es hacerlo en el template window, y en el boton de ok poner el siguiente codigo:

add(tabla)
if error() then put(tabla) !para casos de cambio

Un cordial saludo...

FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar