Clarion - Sobre impresión

   
Vista:

Sobre impresión

Publicado por Martin (15 intervenciones) el 27/07/2009 15:35:44
Yo tengo un browse con muchos registro, y dentro de la ventana de actualización, de cada registro, metí un botón para imprimir, el cual saca un reporte con todos los registros, pero lo que quiero hacer es que en la ventana de actualización haya un botón para imprimir directamente ese registro solo. Si alguien me sabe decir, me vendría muy bien. Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Sobre impresión

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 28/07/2009 12:45:32
Hola Martín
Yo lo hago así:

Agrego el botón para Imprimir
When Preessed --> Call a Procedure
Procedure Name --> ImprimeUno !(Nombre del Reporte)
No Marco --> Initiate Thread

! Este código sirve para leer un browse de un Archivo (El renglon Iluminado)
¡ Se coloca en el SELECT del botón
¡ Browse:1 es el nombre correspondiente al browse
select(?Browse:1,pointer(Queue:Browse:1))

Avisame si te sirvió

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre impresión

Publicado por Martin  (15 intervenciones) el 28/07/2009 22:48:22
Probé hacer esto, pero me sigue tirando el reporte completo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre impresión

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 29/07/2009 17:23:52
Martín en el reporte ImprimeUno, ¿Filtras el registro?

Podes pasar los parámetros al reporte.

La mas facil es definir una variable global Ej. GLO:IdRegistro

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre impresión

Publicado por Marin (15 intervenciones) el 30/07/2009 21:56:07
Después me fijaré bien. Ahora me surgieron otros quilombos laborales. Muchas gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre impresión

Publicado por Edgar Monges (33 intervenciones) el 31/10/2009 16:34:50
Saludos Martin

Lo que yo hago para hacer ese tipo de impresion es guardar en variables globales los campos id de la tabla, por ejemplo:
Tabla=CabFactu
DetFactu

Key_Id
Cab:CodSuc - Codigo de Sucursal
Cab:CodCaja - Codigo de la Caja
Cab:Nfactu - Numero de Factura

estos valores los paso a variables globales
Glo:CodSuc=Cab:CodSuc
Glo:CodCaja=Cab:CodCaja
Glo:Nfactu=Cab:Nfactu

y en el report le aplico el siguiente filtro

Glo:CodSuc=Cab:CodSuc and Glo:CodCaja=Cab:CodCaja and Glo:Nfactu=Cab:Nfactu

Espero te sea util,

EM, ASU-PY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre impresión

Publicado por joan (69 intervenciones) el 10/11/2009 18:21:01
Hola Edgar
me parece una muy buena solucion voy a probarla sustituyendo otras formas mas complejas de hacer.

Gracias y saludos .
Joan Vilatimó
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar