Clarion - Ayuda con Tab

   
Vista:

Ayuda con Tab

Publicado por German (19 intervenciones) el 25/08/2009 03:43:15
Hola amigos
lo que quiero es que un browse que tiene varios Tabs, al cambiar estos abiliten o desabiliten botones que estan fuera de los tabs
desde ya mil gracias por la ayuda
German
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Ayuda con Tab

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 25/08/2009 12:15:29
German yo uso esto:
Supongamos que lo que queres mostrar / ocultar se llame:
?Button1 y ?Button2 y que en la lengüeta 1 queres mostrar el ?Button1 y en la 4 el ?Button2

En el OpenWindows escondo los dos botones
Hide (?Button1)
Hide(?Button2)

! Este código sirve para dar foco al Browse cuando un usuario clickea la lengüeta 2
! Sin este codigo el locator aparenta no funcionar
IF CHOICE(?CurrentTab)=1
Unhide (?Button1) ! Muesto
Hide(?Button2) ! Escondo
SELECT(?Browse:1)
END!IF
IF CHOICE(?CurrentTab)=2
Hide (?Button1) ! Escondo los dos botones
Hide(?Button2)
SELECT(?Browse:1)
END!IF
IF CHOICE(?CurrentTab)=3
Hide (?Button1) ! Escondo los dos botones
Hide(?Button2)
SELECT(?Browse:1)
END!IF
IF CHOICE(?CurrentTab)=4
Hide(?Button1) ! Escondo
Unhide (?Button2) ! Muestro
SELECT(?Browse:1)
END!IF
IF CHOICE(?CurrentTab)=5
Hide (?Button1) ! Escondo los dos botones
Hide(?Button2)
SELECT(?Browse:1)
END!IF

!!!! Tenes que agregar tantas como lengüetas tengas

Avisa si te sirve

Saludos desde Venado Tuerto - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Tab

Publicado por German (19 intervenciones) el 26/08/2009 04:32:37
Gracias Marcelo
lo voy a intentar,
Gracias Eduardo,

gracias amigos por la ayuda
german
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Tab

Publicado por Eduardo (9 intervenciones) el 25/08/2009 14:35:21
German: También podés colocar dentro de cada TAB los botones que necesitas mostrar sólo en ese TAB determinado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar