Clarion - Manjeo de EIP

   
Vista:

Manjeo de EIP

Publicado por Asdrúbal Petit Serrano (3 intervenciones) el 05/10/2009 00:58:47
Necesito utilizar edit in place para agregar un registro en un browse, desde luego, y hacer posible el despligue de datos de otra tabla para seleccionar.
Por otra parte poder registrar por este medio un campo del browse string(350) y manipularlo en EIP como un TEXT o MEMO
desde ya gracias, estoy muy apurado para estudiar y quisiera solución ya
TREMENDO FORO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu