Clarion - refrescar un browse manualmente

   
Vista:

refrescar un browse manualmente

Publicado por Marcos (97 intervenciones) el 08/10/2009 00:14:51
Hola, necesito refrescar un browse manualmente con un boton,

algo como

THISWINDOW.RESET(1)

pero que en ves de resetear la pantalla me la refresque solamente, porque con el metodo anterios me pierde la info de los campos que ya carge..

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:refrescar un browse manualmente

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 08/10/2009 22:15:05
Marcos, prueba con un display()

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:refrescar un browse manualmente

Publicado por Evar (10 intervenciones) el 09/10/2009 20:05:02
intenta con
BRW1.Resetsort(1)
BRW1.Updatewindow

o

BRW1.ResetFrombuffer

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Asdrúbal Petit Serrano

RE:refrescar un browse manualmente

Publicado por Asdrúbal Petit Serrano (30 intervenciones) el 11/10/2009 22:21:20
Creo que el concepto debe estar más claro
que buscas o en donde estar tratando de hacer eso
en un browse
en una forma
parece que movieras el puntero de la tabla o salto de registro a
otro nuevo, ya que limpia los campos
self.reset
es suficiente para eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Asdrubal Petit Serrano

RE:refrescar un browse manualmente

Publicado por Asdrubal Petit Serrano (30 intervenciones) el 29/10/2009 22:49:53
Para grabar directamente al BROWSE

BRW1.Q.<prefijo>:campo='Aleluya'
PUT(BRW1.q)

actualiza directamente al browse sin DISPLAY ni SELF.Reset(1)

prueba y suerte... estamos a la orden
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar