Clarion - problema en reporte

   
Vista:

problema en reporte

Publicado por Juan (22 intervenciones) el 15/01/2010 17:22:47
Buen dia, tengo un problema con un reporte, cuando pongo el campo que me aparesca en el repote por ejemplo nombre, cuando genero el reporte en lugar de poner el nombre pone direccion por dar un ejemplo, y eso pasa con dos campos mas, que tengo mal??

hago el reporte a traves de un prop:sql

saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:problema en reporte

Publicado por Juan (22 intervenciones) el 15/01/2010 17:44:03
ya descubri el problema es por el orden de la columnas en mysql, es una tabla que es importada de mysql a clarion y tiene el orden de las columnas diferente... gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar