Clarion - Filtrar un browse

   
Vista:

Filtrar un browse

Publicado por MartinG (22 intervenciones) el 19/03/2010 21:19:27
buen dia, espero me puedan hechar la mano con esto, tengo un browse con una browsing list box, ¿como hago para filtrar los registros de esa lista, ya sea con una sentencia sql o con formulas?

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu