Clarion - Ayuda ... por favor ...

 
Vista:

Ayuda ... por favor ...

Publicado por ajch (1 intervención) el 23/05/2010 00:58:56
SALUDOS ... CLARIONEROS ... MI SITUACION ES ESTA ... NECESITO CAPTURAR EL NOMBRE Y EXTENSION DE UNOS ARCHIVOS UBICADOS EN UNA CARPETA X DEL DISCO DURO Y COMPARARLOS CON LOS NOMBRES REGISTRADOS EN UNA TABLA TPS ... AGRADECIENDO SU AYUDA

AJCH
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ayuda ... por favor ...

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 26/05/2010 12:25:14
Busca en el help:

DIRECTORY (get file directory)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda ... por favor ...

Publicado por raxe (196 intervenciones) el 26/05/2010 12:31:54
Ahi lo tienes ...

Global - Embeds - Inside the Global Map - 4000
Include('CLIB.CLW')

Procedure
Data
FileToShellVariable CSTRING(254)
LP LONG
Recs LONG
FileName CSTRING(254)

Embeds
Local Data - Generated Declarations - 1300
AllFiles QUEUE(File:queue),PRE(FIL)
END

Routine
Directory(AllFiles,AquiLaRuta & '\*.*',ff_:NORMAL) !Puedes especificar un tipo ejemp. '*.JPG'

Sort(AllFiles,Fil:Name)
Recs = Records(AllFiles)
Loop LP = 1 To Recs
Get(AllFiles,LP)
?Progress = LP * 100 / Recs ;Display !Barra de progreso

NombreDeArchivo = Fil:Name
!Haces tu proceso
.
Free(AllFiles) ;Clear(AllFiles)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar