Clarion - Error compilacion

   
Vista:

Error compilacion

Publicado por Marco (114 intervenciones) el 06/07/2010 23:04:28
Estoy compilando un sistema que se llama aplicont, pero me lanza el siguiente error antes de terminar la generacion del ejecutable: "Unresolved External TOPSPEED in aplicont.obj", como puedo solucionarlo?

Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Error compilacion

Publicado por FRANCISCO (ConstruData) (62 intervenciones) el 08/07/2010 01:58:39
Marco...

Yo haria 2 cosas, primero borraría (o le cambiaría de nombre) a la carpeta clarionxx\obj32

luego borraria todos los inc y los clw de mi carpeta de desarrollo y volveria a intentar.

Un saludo desde México...

Francisco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error compilacion

Publicado por Bassi, Rodrigo (112 intervenciones) el 08/07/2010 14:58:01
Hola...
Ademas, de lo que dice Francisco fijate en el Project de la Aplicacion - Database Driver libraries si tienes el driver TOPSPEED, sino lo tienes agregalo con Add File..

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar