Clarion - ayuda para llamar procedimiento con F2

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda para llamar procedimiento con F2

Publicado por Marcos (98 intervenciones) el 09/09/2010 16:13:00
Hola, mi problema es el siguiente tengo un edit in place en el cuan tengo el siguiete codigo para el campo equipo, el codigo lo que hace es llamar al select de equipos cuando el Id del equipo ingresado no se encuentra en la tabla de equipos, yo quisiera añadirle que tmb la llame cuando preciono f2 pero no lo pude lograr alguna sugerencia. desde ya gracias.

UPDATE(SELF.Feq)
IF ReturnValue and ReturnValue <> EditAction:Cancel

EQU:Id_Equipo = BRW6.Q.TO_:Equipo
IF Access:Equipos.Fetch(EQU:Key_Id_Equipo ! Si no existe el producto ingresado
GlobalRequest = SelectRecord ! consultar registros de productos
Select_Equipos
IF GlobalResponse <> RequestCompleted
CLEAR(EQU:Record)
ReturnValue = EditAction:None
END

END

BRW6.Q.TO_:Equipo= EQU:Id_Equipo
DISPLAY
END
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda para llamar procedimiento con F2

Publicado por Nelson (46 intervenciones) el 10/09/2010 01:08:23
Prova asi
UPDATE(SELF.Feq)
IF ReturnValue and ReturnValue <> EditAction:Cancel OR|
EVENT()=Event:Accepted
EQU:Id_Equipo = BRW6.Q.TO_:Equipo
IF Access:Equipos.Fetch(EQU:Key_Id_Equipo ! Si no existe el producto ingresado
GlobalRequest = SelectRecord ! consultar registros de productos
Select_Equipos
IF GlobalResponse <> RequestCompleted
CLEAR(EQU:Record)
ReturnValue = EditAction:None
END

END

BRW6.Q.TO_:Equipo= EQU:Id_Equipo
DISPLAY
END

y en procedures marcar por ejemplo que el browse quere llamar
si no esta registrado ,Esto lo que hace llamar si no existe el codigo
registrado
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para llamar procedimiento con F2

Publicado por Edgar Monges (33 intervenciones) el 16/09/2010 21:15:20
Yo utilizo esto lo coloco en "Window Events" - "AlertKey" y "OpenWindow", espero te sea de utilidad

ALERT(F2Key,F12Key)

CASE KEYCODE()
OF F5Key
POST(EVENT:Accepted,?CallLookup)
OF F10Key
IF Glo:OPBTotImporte=0
message('NO HAY MOVIMIENTO')
SELECT(?Glo:QDescMovPres)
CYCLE
ELSE
SELECT(?OK)
POST(EVENT:Accepted,?OK)
END
OF F12Key
SELECT(?Cancel)
POST(EVENT:Accepted,?Cancel)
END

Saludos
EM, ASU-PY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar