Clarion - Correr ejecutable 1 vez

 
Vista:

Correr ejecutable 1 vez

Publicado por Rosse (10 intervenciones) el 05/10/2010 18:58:47
Hola,

abrá alguna manera que en clarion se detecte si un proceso se esta ejecutando ( un .exe) ?? o como restringir que solamente se corra una vez el ejecutable del sistema (si ya esta abierto el sistema, que no se abra en una ventana aparte) ??

gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Correr ejecutable 1 vez

Publicado por Nelson (46 intervenciones) el 05/10/2010 22:54:32
Hola dame tu correo te envio un ejemplo
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Correr ejecutable 1 vez

Publicado por Nelson (46 intervenciones) el 06/10/2010 22:52:22
Hola Rosse ahi te lo envie un pequeño applicacion
espero que te sirve si hay algun duda espero
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Correr ejecutable 1 vez

Publicado por Rosse (10 intervenciones) el 07/10/2010 03:28:15
gracias Nelson, lo checo enseguida
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Correr ejecutable 1 vez

Publicado por raxe (196 intervenciones) el 06/10/2010 15:06:27
Hola Nelson.

Porque no lo compartes, me gustaria ver como lo haces. A ver si lo puedes postear.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Correr ejecutable 1 vez

Publicado por Nelson Ariel (46 intervenciones) el 06/10/2010 18:46:33
Hola con mucho gusto me cantaria compartir
dime, tu dame tu correo te lo envio sin prolen
Saludos para todos/as
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Correr ejecutable 1 vez

Publicado por raxe (196 intervenciones) el 07/10/2010 08:55:42
Hola.

Mi e-mail es [email protected] aunque mi intencion era que lo pudieran ver todos, no solo yo.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Correr ejecutable 1 vez

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 07/10/2010 17:35:00
Lo que uso me lo paso Fernanco Cerini :

Permitir solo una instancia del EXE en ejecucion

En Inside the global map:
INCLUDE('CWUTIL.INC'),ONCE

En Global Program Setup:

IF NOT BeginUnique('MiAPP.exe')
BEEP(BEEP:SystemExclamation)
YIELD()
CASE MESSAGE('El programa ya esta ejecutando..','Ho, ho...',ICON:Asterisk,BUTTON:OK,BUTTON:OK,0)
OF BUTTON:OK
HALT()
END
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Correr ejecutable 1 vez

Publicado por raxe (196 intervenciones) el 18/10/2010 15:20:42
Muy bueno, me lo apunto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar