Clarion - Error en Report

   
Vista:

Error en Report

Publicado por Carina (30 intervenciones) el 09/12/2010 16:11:50
Hola a Todos. Estoy armando un Report en Clarion 5.5 y cuando compilo me tira un error que es el siguiente: "Error ASSERT:rpt_grupo progress controls use variable not found".
Cuando edito el error me lleva a una línea de Source que dice:
name "nombre aplicacion" GUI.
Alguien me puede decir a qué se debe este error?
Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Error en Report

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 14/12/2010 11:00:52
Hola Carina,
¿Cuando abris los Embeds, no te reporta un error tambien?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Report

Publicado por Carina (30 intervenciones) el 14/12/2010 17:08:38
Hola Marcelo: Si también me reporta el mismo error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Report

Publicado por Carina (30 intervenciones) el 15/12/2010 17:19:46
Marcelo: ya lo solucioné cambiando el tipo de procedimiento. Elegí Defaults en lugar de Templates y no me tira más ese error. Gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar