Clarion - Supermercado

   
Vista:

Supermercado

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 03/01/2011 04:38:57
Como puedo hacer una aplicacion, donde use un lector de codigo de barras y me despliege la informacion en la pantalla, como las pantallas de supermercado.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Supermercado

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 03/01/2011 12:29:35
Andrade

El lector de código de barras lo unico que hace es interpretar lo que esta en el código.
Según lo prefieras puedes configurarlo para que despues de la lectura te agregue un Enter en forma automática o no. A esto lo configuras con codigos de seteo que estan el el manual del lector.
Yo tengo una Windows donde pido el Código del articulo y la cantidad. Los articulos que se van registrando, los voy cargando en un a Queue, la que muestro en un list.
Por cada articulo leido actualizo existencia y total de la venta.

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Supermercado

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 03/01/2011 17:54:03
Me podrias enviar un ejemplo por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Supermercado

Publicado por madelon@powervt.com.ar (572 intervenciones) el 04/01/2011 00:57:12
Si me das un poco de tiempo y una direccion de correo, con gusto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Supermercado

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 04/01/2011 13:02:36
Andrade

Ya tengo listo el ejemplo. Pasame la dirección de correo que te lo mando.

Tene en cuenta que es un ejemplo muy simple como para orientarte.
Agregale el template de Enter x Tab para que pueda funcionar correctamente.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Supermercado

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 05/01/2011 19:02:43
mi correo es handradev@hotmail.com
de antemano te agradezco tu gentileza

Gracias

Andrade
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Supermercado

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 05/01/2011 20:20:39
Andrade, ya salio.

Avisame cualquier cosa que lo vemos.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Supermercado

Publicado por Marcos (97 intervenciones) el 15/07/2012 22:03:46
Hola marcelo, te agradecería si me pudieses mandar ami también el ejemplo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar