Clarion - Reporte

   
Vista:

Reporte

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 19/01/2011 17:41:41
Como puedo llamar a un reporte por medio de codigo
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isai

RE:Reporte

Publicado por Isai (36 intervenciones) el 19/01/2011 18:57:03
Sólo en el código escribes el nombre del reporte ejemplo:

!Llamo a reporte de clientes
RepClientes ()

si llevara parametros tu reporte los pones dentro de los parentesis. Y claro cuelgas el procedure del reporte para que lo puedas usar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar