Clarion - Epson TM 200 U

 
Vista:

Epson TM 200 U

Publicado por german (20 intervenciones) el 30/01/2011 17:59:23
Hola Todos
quizas me puedan ayudar
yo quisiera poder controlar el corte.. es decir en mi aplicacion necesito que despues de imprimir la linea de detalle haga el corte automatico..no al final del reporte
dede ya gracias por la ayuda

Saludos
German Minaya, Lima Peru
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Epson TM 200 U

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 30/01/2011 19:43:53
German

No entiendo bien, ¿Quieres hacer un corte de papel por cada item que imprimis?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Epson TM 200 U

Publicado por German (20 intervenciones) el 31/01/2011 17:53:40
Hola Marcelo
Asi es, mi item(detalle de impresion) contiene 4 linea, quiero hacer un corte despues de imprimir las 4 lineas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Epson TM 200 U

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 31/01/2011 20:19:47
German
Te transcribo el código que tengo en una consejería del bar de un club

Set (ME2:KeyMesaAbierta,ME2:KeyMesaAbierta)
LOOP UNTIL Access:Mesas02.Next() or ME2:NroMesa <> ME1:NroMesa
Print(RPT:Detail)
LOC:Cantidad += 1
DO Demora
END

DO Demora

IF LOC:Cantidad > 0 ! si imprimio al menos 1 puedo imprimir el total
Print(RPT:Detail1)
END

DO Demora

EndPage(Report)


*****************************
Demora Routine
! para que pierda un poco de tiempo

UU# = 0

LOOP 1500 TIMES ! loop 1500 times
UU# += 1
END

Pero tienes que setear la impresora en el estado Corte Automatico
Tienes 2 estado de la impresora: Receive y send (si no me equivoco) no tengo la impresora como para chequerlo.
El problema debe estar en el seteo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Epson TM 200 U

Publicado por German (20 intervenciones) el 31/01/2011 20:52:35
Marcelo
Muchas gracias, voy a probar

un abrazo, Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Epson TM 200 U

Publicado por Andrade (159 intervenciones) el 31/01/2011 23:21:33
Perdona la ignorancia, en donde tengo que poner el codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Epson TM 200 U

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 01/02/2011 00:28:21
Andrade
Ese código lo tengo en un report de un archivo que tiene solo un registro grabado

y en:
Report Propierties
............... Filters False
.............. Exclude Filtered le pongo el tilde
eso hace que la impresión no sea automática sino por código y no te repita el último reporte.
Y en:

Embeds
............. Take Record aca agrego ese código

Avisame como te fue. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Epson TM 200 U

Publicado por Joan (69 intervenciones) el 29/07/2013 09:32:04
En esta dirección tienes casi todos los codigos de EPSON
http://www.mabingenieros.com/index.php?name=/cabalo/aseinf/epson_escp2.html
el salto de linea es 0A
el corte de papel es 1B 69
por tanto si quieres saltar 4 lineas y cortar papel seria enviar esta secuencia de codigos hexadecimales a imprimir 0A 0A 0A 0A 1B 69
Saludos .Joan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar