Clarion - ayuda por favor como refrescar

   
Vista:

ayuda por favor como refrescar

Publicado por daniel adb_oran@hotmail.com (86 intervenciones) el 18/05/2011 21:47:59
hola amigos:
como puedo refrescar un browse, tengo un browse y desde otro formulario cargo un dato perteneciente a la tabla del browse. al dato lo carga bien el formulario pero no me refresca el browse. tengo que salir de la pantalla y volver a entrar para ver los cambios..

muchas gracias desde ya.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

ayuda por favor como refrescar

Publicado por Pedro (59 intervenciones) el 18/05/2011 22:26:05
Hola

Probaste con BRW1:Resetfromfile()

??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda por favor como refrescar

Publicado por daniel adb_oran@hotmail.com (86 intervenciones) el 18/05/2011 23:45:36
hola amigo gracias por contestar, en donde lo pongo , en que parte por que tengo 2 browse en pantalla

gracias .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda por favor como refrescar

Publicado por EDC (82 intervenciones) el 19/05/2011 18:19:16
En el embed del primer browse que seleccionas, boton derecho sobre el browse, embeds, new select o all.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda por favor como refrescar

Publicado por daniel (86 intervenciones) el 19/05/2011 21:02:08
muchas gracias ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar