Clarion - Filtar Browse

   
Vista:

Filtar Browse

Publicado por Manuel Perez manperezr@hotmail.com (41 intervenciones) el 21/07/2011 01:50:42
Buenas Noches, Necesito ayuda para filtar un browse, Yo tengo un browse con los siguientes campos, Serial , Nmro y Estatus, los Estatus son Dañados, Perdidos, Robados, y Recuperado. Yo quiero hacer que en el browse no salgan los robados , perdidos y dañados, Como puedo hacer un filtro por Embeds. Gracias espero de su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

Filtar Browse

Publicado por Cristian Canteros (111 intervenciones) el 23/07/2011 17:02:32
En un boton, en el accepted:

LOC:Estatus='RECUPERADOS'
BRW1.SetFilter('LOC:Estatus <> TUCAMPO')
BRW1.ApplyFilter()
ThisWindow.Reset(True)

LOC:Estatus !VARIABLE LOCAL, NO TE OLVIDES DE PONERLE BIN EN HOTFIELDSM SINO TE TIRA ERROR Y NO SE REALIZA EN FILTRADO.

BRW1 !DEPENDE DE COMO DEFINA LA CLASE EL CLARION, GENERALMENTE SI UTILIZAS UN SOLO BROWSE EL PRIMERO ES BRW1, EL SEGUNDO PUEDE SER BRW2, ESO FIJATE EN LAS PROPIEDADES DEL BROWSE

ThisWindow.Reset(True) !TE REFRESCA LA VENTANA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar