Clarion - Problemas con un Template

   
Vista:

Problemas con un Template

Publicado por Pedro (59 intervenciones) el 29/08/2011 16:23:56
Hola a todos
Tengo algo que no se como solucionar, y mis conocimietos son limitados, les cuento
Estoy probando una aplicacion con C 6.3 y tps
Hice una dll para Datos
Una DLL para programas
Una DLL para el exe.

Les he puesto el winevent y complila bien pero cuando lo coloco el Taboga Report data export, me da duplicaicon en varialbes todas del tipo XLS

Alquien me podria indicar como se hace para sacar la duplicidad

Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

Problemas con un Template

Publicado por Carlos Espinoza carlosmartinsespinoza@hotmail.com (4 intervenciones) el 01/10/2011 16:09:06
no conosco el template de Taboga...pero tenes que cargar este template en dll para Datos, y en las demas aplicaciones onde tu utiliza sus funciones, cargar nuevamente...si el template permite que se le utilize en aplicaciones multi dll, eso va a funcionar normalmente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar