Clarion - Captura Encabezado / Detalle

   
Vista:

Captura Encabezado / Detalle

Publicado por Ramón F Legazpy legazpy11@hotmail.com (54 intervenciones) el 17/11/2011 23:20:30
Comunidad Clarion,

Estoy tratando de crear una pantalla ( formulario ) para dar entrada a 2 tablas :

Encabezado
Detalle

Cuál sería el proceso correcto para poder establecer este formato en pantalla
y poder agregar detalles (varios) al encabezado, tengo un campo homogeneo
en cada registro con su respectiva llave, de antemano gracias por su apoyo.

Saludos y espero respuesta !!!

RAMON F LEGAZPY
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

Captura Encabezado / Detalle

Publicado por FValencia (85 intervenciones) el 20/11/2011 04:38:09
Hola Ramón:

Una opción son los templates de paga como superinvoice.

Si lo quieres hacer tu mismo tendrias que preguntar por el globalRequest. Si es un insert entonces creas el registro padre, lo grabas y cambias el globalrequest a changerecord.

Con esto ya tienes la llave primaria del encabezado para usarlo al grabar el detalle.


Solo tienes que cuidar la salida del programa si cancela para que incluyas una rutina que borre los registros del encabezado y del detalle.

Es importante que el campo de la llave primaria tu lo asignes.

Visita la página de clarionwiki, alli hay varias técnicas que te ayudarán.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Captura Encabezado / Detalle

Publicado por RAMON F LEGAZPY legazpy11@hotmail.com (54 intervenciones) el 23/11/2011 20:59:58
Enterado, realmente me parece un poco voluminoso el proceso, vere la
posibilidad de encontrar el templete que me comentas, ojala pueda
resolver este problema, otra que se me ocurre también para resolver
este detalle es llamar a otro formulario (detalle) desde el encabezado,
no lo se pero lo voy a probar.

Gracias nuevamente, a tus ordenes !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar