Clarion - Refrescar control FDB en clarion 5.5

 
Vista:

Refrescar control FDB en clarion 5.5

Publicado por Laura Arevalo (4 intervenciones) el 01/06/2012 15:10:41
Hola a todos tengo un control FDB y necesito refrescar el dato que se inserta alli, despues de aceptar el entry de una caja de texto que trae un producto dado y este producto tiene lotes asociados que son los que quiero mostrar en el FDB.. por ejemplo la siguiente consulta de la busqueda

ESTO VA EN EL ACCEPTED DE LA CAJA DE TEXTO DEL PRODUCTO
temporal_2{prop:sql}= ' truncate table temporal_2'
temporal_2{prop:sql}= ' insert into temporal_2 (c3,c4,c5) '&|
' SELECT Lote, VENCIMIENTO, CANTIDAD '&|
' FROM controlStock '&|
' WHERE (COD_PRODUCTO='''& RENGLO:COD_PRODUCTO& ''')'

FDB7.resetqueue(reset:queue)
FDB7.applyfilter
fdb7.Reset()
****************************************************************************************
Y LUEGO CUANDO VEO EL CONTROL FDB PARA REVISAR LOS LOTES DE ESE PRODUCTO ELEGIDO ES CUANDO NO ME REFRESCA LA VISUALIZACION, SIEMPRE ME TRAE EL PRIMER DATO QUE ENCONTRÓ

el tema es que no me refresca siempre me trae el primer dato que encontró , pero si miro en la DB esta trayendo bien la consulta del temporaL_2, LA CONSULTA FUNCIONA BIEN

PD:Muchas gracias de antemano por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Refrescar control FDB en clarion 5.5

Publicado por Marcelo Madelón (572 intervenciones) el 18/06/2012 12:56:14
Laura

Prueba con:

! Esto sirve Para Refrescar una ventana .

ThisWindow.ForcedReset=True
ThisWindow.Reset
Display

Avisame si te sirvió

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refrescar control FDB en clarion 5.5

Publicado por Laura Arevalo (4 intervenciones) el 18/06/2012 15:03:47
si muchisimas gracias Marcelo, el thiswindow.reset siempre lo uso, pero no en todos los casos funciona, solucioné el problema de otra forma pero tendre en cuenta el thiswindow.forcedreset=true , no lo conocia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Refrescar control FDB en clarion 5.5

Publicado por Marcelo Madelón (572 intervenciones) el 18/06/2012 15:22:36
Laura

Me queda la intriga de que manera lo solucionaste.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refrescar control FDB en clarion 5.5

Publicado por Laura Arevalo (4 intervenciones) el 18/06/2012 15:30:01
con los filtros en General y en Range Limits del control , era mas sencillo que intentarlo por codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Refrescar control FDB en clarion 5.5

Publicado por Marcelo Madelón (572 intervenciones) el 18/06/2012 16:56:22
Laura

Gracias por responder.

Pensaba que al Range Limits los habias colocado de entrada.
Suponía que lo habias hecho por código y me interesaba saberlo.


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refrescar control FDB en clarion 5.5

Publicado por Laura Arevalo (4 intervenciones) el 18/06/2012 17:23:20
si por codigo lo que esta puesto al principio en la caja de texto al elegir un producto y en el control que elige el lote del producto elegido NO refrescaba el lote al elegir por SEGUNDA vez otro producto y se arreglo y refresca la pagina usando el range limits ya que no refrezcaba con ninguna de las funciones de refrecar que pude probar , muchas gracias Marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar