Clarion - Refrescar browse

 
Vista:

Refrescar browse

Publicado por Pablo (15 intervenciones) el 20/11/2012 19:17:45
Tengo un browse q tiene insercion continua de registros, pero necesito q a medida q se vayan agregando registros se actualicen la vista en el browse q esta en segundo plano, se capta la idea???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Refrescar browse

Publicado por Marcelo Madelon (572 intervenciones) el 23/11/2012 01:14:27
Pablo

Te paso algunos códigos que te pueden ser útiles

! probá con esto
! Esto sirve Para Refrescar una ventana con la Opcion elegida.
! new selection
ThisWindow.ForcedReset=True
ThisWindow.Reset
Display




! Este código sirve para refrescar un browse de un Archivo (El renglon Iluminado)
! SIEMPRE QUE EL CAMPO POR EL QUE SE VA A LEER ESTÉ EN EL BROWSE
select(?Browse:1,pointer(Queue:Browse:1))


! Este código sirve para dar foco al Browse cuando un usuario clickea la lengüeta 2
! Sin este codigo el locator aparenta no funcionar
! NEW EVENT
IF CHOICE(?CurrentTab)=1
SELECT(?Browse:1)
END!IF
IF CHOICE(?CurrentTab)=2
SELECT(?Browse:1)
END!IF
IF CHOICE(?CurrentTab)=3
SELECT(?Browse:1)
END!IF
IF CHOICE(?CurrentTab)=4
SELECT(?Browse:1)
END!IF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Refrescar browse

Publicado por raxe (196 intervenciones) el 04/01/2013 18:36:47
Otra opcion.

Pon la propiedad Timer en el Browse. Ejemplo Timer: 1000 se ejecuta cada segundo.
Una ves puesto esto, tendras un nuevo Embed. Timer. Ahi pones Brw1.ResetSort(1).

Esto puede darte un efecto no deseado en la ventana, parpadeo o saltos. depende a veces no. Si te pasa. puede ponerle una condicion haciendo una comparacion con el numero de registros.
Que solo se ejecute Brw1.ResetSort(1) si cambia el numero de registros de la tabla.

If Total1 <> Total2
Brw1.ResetSort(1)
Total2 = Total1
.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

propiedad Timer en el Browse

Publicado por GERARDO (5 intervenciones) el 18/04/2020 20:42:24
Como hago para poner la propiedad Timer en el Browse. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Martin
Val: 92
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

propiedad Timer en el Browse

Publicado por Martin (70 intervenciones) el 19/04/2020 23:39:42
La propiedad Timer la encontrás en la Window, no en el Browse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 403
Oro
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

propiedad Timer en el Browse

Publicado por Marcelo Madelón (319 intervenciones) el 20/04/2020 20:09:15
Timer

Como bien dice martin la propiedad timer la encontras en en windos y no en el "List"

Te adjunto una imagen.
Si el timer es muy corto te hará "parpadear " la imagen y si es muy largo, quizás no te sirva.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar