Clarion - Cronometro

   
Vista:

Cronometro

Publicado por Andrade handradev@hotmail.com (159 intervenciones) el 12/12/2012 19:06:25
Como puedo hacer un cronometro en mi aplicacion, en clario 6.3. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

Cronometro

Publicado por raxe (181 intervenciones) el 04/01/2013 18:07:40
usa la propiedad Timer de la ventana para que actualice la visualizacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar