Clarion - Cronometro

   
Vista:

Cronometro

Publicado por Andrade handradev@hotmail.com (159 intervenciones) el 12/12/2012 19:06:25
Como puedo hacer un cronometro en mi aplicacion, en clario 6.3. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cronometro

Publicado por raxe (183 intervenciones) el 04/01/2013 18:07:40
usa la propiedad Timer de la ventana para que actualice la visualizacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar