Clarion - Abrir un procecimiento una sola vez

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Abrir un procecimiento una sola vez

Publicado por Cristian Canteros (136 intervenciones) el 15/04/2013 02:51:59
Buenas, alguien me puede decir como hacer para que al abrir una ventana desde el menu de la aplicacion esta no pueda ser abierta por segunda vez?
Esto en clarion 8.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Abrir un procecimiento una sola vez

Publicado por Francisco (Construdata) (62 intervenciones) el 25/04/2013 03:58:09
Cristian ... gusto en saludarte

Por ahi tengo un template que es de los de dominio publico, que utilizo en mi sistema contable (clarion 8), si te interesa con gusto te lo doy, mandame un mail porque no encontre tu mail para enviartelo.

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Emily Rincon

Abrir un procecimiento una sola vez

Publicado por Emily Rincon (30 intervenciones) el 21/05/2013 23:22:26
grata sorpresa... leer de clarión 8

esto lo puedes colocar en program setup (clarión 6.3)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
IF GVAR:CargaUnicadelModulo THEN
   IF NOT BeginUnique('menu.exe')
      BEEP(BEEP:SystemExclamation)
      YIELD()
      CASE MESSAGE('El programa ya esta ejecutando..','ADVERTENCIA',ICON:Asterisk,BUTTON:OK,BUTTON:OK,0)
      OF BUTTON:OK
         HALT()
      END
   END
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar