Clarion - alto de fila en browse

   
Vista:

alto de fila en browse

Publicado por Osvaldo (41 intervenciones) el 29/07/2013 00:04:22
Como puedo aumentar o modificar El alto de fila de um Browse , para colocar letras Mas grandes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

alto de fila en browse

Publicado por Allan Granados (20 intervenciones) el 14/08/2013 22:22:44
Hasta donde entiendo, yo siempre lo he hecho que le cambio el FONT a la letra del Browse y clarion automáticamente ajusta el ancho de la columna al ancho de la letra que va a contener.

Será así?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar