Clarion - Uso de dll .net en Clarion 6.3

   
Vista:

Uso de dll .net en Clarion 6.3

Publicado por Jose Goldaracena (1 intervención) el 19/11/2013 14:51:52
Necesito usar dll generadas en .Net en aplicaiones Clarion 6.3, la posibilidad de genera la lib no funciona, que otra forma hay de hacerlo

Desde ya muchas gracias
A/P José Goldaracena
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

Uso de dll .net en Clarion 6.3

Publicado por Ricardo (181 intervenciones) el 11/12/2013 16:42:52
Probaste abrir la DLL con LibMaker y generar la Lib. Yo es como lo hago y me funciona con DLL propias de clarion y externas. Luego tienes que saber como añadir la DLL a tu aplicacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar