Clarion - Error Clarion 5

   
Vista:

Error Clarion 5

Publicado por Marco (114 intervenciones) el 14/02/2014 13:59:36
Hola a todos tengo una aplicación que esta en Clarion 5 y ahora que lo ejecuto en Windows 8 de 32 bits me da el siguiente error:

"internal error 01: WSLKEYB", aclaro que no tengo los fuentes de este programa.

Lo que me llama la atención es que en otra Pc con windows 8 de 32 bits funciona perfectamente. Alguna sugerencia???

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu