Clarion - Guardar imagen en sql server desde clarion

   
Vista:

Guardar imagen en sql server desde clarion

Publicado por Andres Ramos (17 intervenciones) el 05/04/2014 02:20:08
Hola necesito, si alguno ha realizado el proceso o la forma de guardar ina imagen desde clarion pero en una base de datos sql server.No gaudando el path de la imagen
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ricardo

Guardar imagen en sql server desde clarion

Publicado por ricardo rpardo1605@hotmail.com (209 intervenciones) el 05/04/2014 04:17:00
Hola del lado DCT el campo es blob ,binary y del SQL image
mira el help de clarion el comando BLOBTOFILE
y si queres sacar fotos y guardarlas fijate el template y los ejemplos de esta pagina
http://www.carabez.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar