Clarion - Guardar imagen en sql server desde clarion

   
Vista:

Guardar imagen en sql server desde clarion

Publicado por Andres Ramos (16 intervenciones) el 05/04/2014 02:20:08
Hola necesito, si alguno ha realizado el proceso o la forma de guardar ina imagen desde clarion pero en una base de datos sql server.No gaudando el path de la imagen
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu
Imágen de perfil de ricardo

Guardar imagen en sql server desde clarion

Publicado por ricardo rpardo1605@hotmail.com (186 intervenciones) el 05/04/2014 04:17:00
Hola del lado DCT el campo es blob ,binary y del SQL image
mira el help de clarion el comando BLOBTOFILE
y si queres sacar fotos y guardarlas fijate el template y los ejemplos de esta pagina
http://www.carabez.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar