Clarion - Truncar procesos en ejec ucion

   
Vista:

Truncar procesos en ejec ucion

Publicado por Osvaldo E osza36@gmail.com (37 intervenciones) el 13/05/2014 15:37:36
Buenas , en un process secuencial , como se hace para truncar el mismo cuando ya no se quiere seguir con el proceso hasta el ultimo registro. Ej

En una tabla queiro eliminar datos con DNI vacios , Key(DNI_fECHA) , agrupo segun el indice , cuando proceso los registros con DNI=' ' , sigue procesando hasta el final , pues es eso lo que no quiero que haga.

Gracias

Osvaldo E.

osza36@gmail.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu
Imágen de perfil de ricardo

Truncar procesos en ejec ucion

Publicado por ricardo rpardo1605@hotmail.com (186 intervenciones) el 14/05/2014 01:11:51
Hola osvaldo
loop

if DNI <> ' ' then break.


end!loop
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Truncar procesos en ejec ucion

Publicado por francisco J. Valencia (85 intervenciones) el 14/05/2014 01:52:54
Osvaldo:

En Process Manager -- takerecord
if DNI <> ' ' then return.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar