Clarion - Browse condicionado !!!

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Browse condicionado !!!

Publicado por RAMON (68 intervenciones) el 26/11/2014 00:24:54
Que tal Foro buenas tardes,

Tengo la necesidad de marcar dentro de un Browse un registro a través de un campo, es decir la condición es que si el campo = valor que el registro lo inhabilite para edición, eliminar, etc., pero que si me lo muestre en el browse, lo puedo filtrar pero de esta forma no lo muestra y la intención es poder verlo pero inhabilitado.

Gracias por su apoyo, alguna sugerencia ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ricardo
Val: 78
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Browse condicionado !!!

Publicado por ricardo (214 intervenciones) el 26/11/2014 01:13:52
Hola y porque no pones esa condicion en el form , que si campo=valor deshabilitas el aceptar o permitis que solo en tre como ver, ahora si es EIP es otra cosa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Browse condicionado !!!

Publicado por RAMON F LEGAZPY (68 intervenciones) el 26/11/2014 01:50:24
Ok, y si no es EIP, entonces lo que no se es en que parte del código debiera de quedar ese embed, alguna sugerencia ???, gracias !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ricardo
Val: 78
Bronce
Ha mantenido su posición en Clarion (en relación al último mes)
Gráfica de Clarion

Browse condicionado !!!

Publicado por ricardo (214 intervenciones) el 26/11/2014 02:24:03
Local Object
abc Object
window Manager(windowManager)
!!!!!!!!!! despues del OPen Files pone el codigo
!!!!!!podria ser algo asi recores todos los controles y los pones con Readonly
!!!!!! o pones el OK disble , no se lo que se te ocurra
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Loop MiControl# = FirstField() to LastField()
MiControl#{PROP:ReadOnly} = True
End!loop
IF SELF.OriginalRequest = ChangeRecord
?OK{PROP:Disable} = True
END!if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar