Clarion - Sistema Sorteo

   
Vista:

Sistema Sorteo

Publicado por Marco (114 intervenciones) el 15/12/2014 13:49:40
Hola a todos alguien me pueda dar un idea de como realizar un sistema para sorteos? La idea es recorrer todos los clientes y en algun momento presionar un boton y que pare el recorrido.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu
Imágen de perfil de ricardo

Sistema Sorteo

Publicado por ricardo rpardo1605@hotmail.com (189 intervenciones) el 15/12/2014 14:50:55
usa la funcion Random
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sistema Sorteo

Publicado por Francisco J. Valencia (85 intervenciones) el 15/12/2014 15:43:09
Marco:
A lo mejor este código te sirve
!!!
LOC:Bandera = FALSE
LOOP
CLEAR(TBL:RECORD)
SET(TBK:CLAVE,TBL:CLAVE)
LOOP Until Access:TABLA.Next()
ASK !wait for a keystroke
IF KEYCODE() = EscKey !if Esc key pressed
MESSAGE('EL PREMIADO: ' & TBL:IdTabla )
LOC:Bandera = TRUE
BREAK !break out of the loop
ELSE !otherwise
BEEP !sound the alarm
END
UNTIL LOC:Bandera = TRUE !!! PRIMER LOOP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar