Clarion - Saber si existe Archivo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Saber si existe Archivo

Publicado por juan pablo (29 intervenciones) el 30/05/2015 16:50:34
Hola gente

Hay alguna función para saber si un archivo existe ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Saber si existe Archivo

Publicado por Francisco J. Valencia (87 intervenciones) el 01/06/2015 15:32:22
Esta instrucción te puede servir

EXISTS

Returns TRUE if the file is available on disk.

file An expression containing the DOS filename.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Saber si existe Archivo

Publicado por Juan Pablo (29 intervenciones) el 01/06/2015 17:57:11
Gracias Francisco, pruebo y comento

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ramon de Jesús

Saber si existe Archivo

Publicado por Ramon de Jesús (63 intervenciones) el 09/07/2015 04:09:06
Hola
Colega

Yo le llamo a esto validaciones de entrada

quiere saber si existe un registro

Yo utilizo este codigo, pero va despender que tu quiere validad, en mi caso yo hago una formula
y hago una combinación de numeros.

! para evitar respeticiones en el procedimiento
DETAE:IdEntrada= DETAE:NumeroEntrada &DETAE:Codigoproducto
Get(DetalleEntrada,DETAE:IdEntradaKey)
IF NOT ERRORCODE() !THEN STOP(ERROR()) END
Message('ESTE PRODUCTO YA FUE REGISTRADO','AVISO DE DUPLICACION',ICON:HAND)
Return Level:Notify
End
Este codigo lo puede poner en momento de grabar o cada ver que quiera hacer un insert.

espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar