Clarion - invocar URL en clarion 5.5

   
Vista:

invocar URL en clarion 5.5

Publicado por Luis (10 intervenciones) el 04/10/2015 06:29:32
Hola, estoy implementando la facturacion electronica, tengo un sistema en clarion 5.5 y la interfaz la hacemos utilizando codigo abierto, pero necesito desde clarion ejecutar una url .. como se hace ? si alguien puede indicarme, se lo agradezco.-

Saludos.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu
Imágen de perfil de Ricardo

invocar URL en clarion 5.5

Publicado por Ricardo (186 intervenciones) el 09/10/2015 02:36:52
no te compliques usa el ocx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

invocar URL en clarion 5.5

Publicado por Luis (10 intervenciones) el 15/10/2015 04:26:59
Gracias por responderme. Aprovecho a preguntarte si tenes experiencia en migrar de clarion 5.5 a 6 .. queda estable, o tengo que rever todo el programa.-

Saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar