Clarion - Refrescar Browse

 
Vista:

Refrescar Browse

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 28/03/2016 22:31:20
Por favor me pueden indicar como refrescar un browse donde tengo un campo total que solo se refresca una vez que cierro el browse. Despues de que ingreso el dato en el Form y lo grabo no se refresca el campo total.
En que parte de los embed se coloca el codigo?
Desde ya muchas Gracias
Pablo
Chile
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Refrescar Browse

Publicado por Francisco J. Valencia (87 intervenciones) el 29/03/2016 17:32:45
De la página de clarionwiki se pieden combinar varias técnicas

http://clarionwiki.com.ar/index.php/Puntos_Embebidos#En_un_Browse.2C_disparar_un_procedimiento_despu.C3.A9s_de_generar_un_alta.2C_modificaci.C3.B3n.2C_etc.

El proceso a disparar se hace desde el browse, la idea es saber si del Form volvió aceptando o canceló la actualización. El punto embebido es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Local Objects
BRW1 (o el objeto de tipo browse class que sea)
ResetFromAsk (después del Parent.call)
 
IF VCRRequest=VCR:None
CASE Request
OF InsertRecord
    IF Response = RequestCompleted
    !Hacer algún proceso
OF ChangeRecord
    IF Response = RequestCompleted
    ThisWindow.Reset(1)
 
    END
END
END!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refrescar Browse

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 31/03/2016 06:10:00
Francisco gracias por responder pero el codigo embed que me pasaste me parece que es para ABC y la aplicación no la hice con esta clase. Local Objects no aparece en los embed del browse. Tienes alguna otra forma y en que parte del embed del browse para refrescarlo?
Desde ya muchas gracias
Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar