Clarion - INDICE DINAMICO EN TABLA TPS

   
Vista:
Imágen de perfil de Osvaldo

INDICE DINAMICO EN TABLA TPS

Publicado por Osvaldo (17 intervenciones) el 05/08/2016 19:49:24
Buenas , como hago para crar un indice dinamicamente en tabla

tengo el siguiente codigo :

int:numinternacion=numinternacion
clear(int:sector)

set(Key_numerointernacion_sector,Key_numerointernacion_sector)

LOOP UNTIL ACCESS:Interna.next()

* en el DCT esta tabla - INTERNA.TPS no tiene el indice = Key_NumInternacion que es lo que quiero reemplazar en el codigo por (Key_numerointernacion_sector), porque no me hace falta el sector .


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu