Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Clarion - Numero de Folio

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Numero de Folio

Autor:Jose A. (9 intervenciones)
Fecha:19/06/2007 23:38:35
Url:
Hola que tal, esperom alguien pueda ayudarme, lei un poco aqui acerca de como dar los consecutivos o folios a los movimientos yo estoy en la misma situacion pues primero puse el codigo para generarlo al abrir la ventana y me di cuenta de que tenia saltos en mis movimientos, por lo tanto decidi colocar el embed al momento de cerrar la ventana " kill procedure "
el codigo que tengo hecho al abrir la ventana de el numero consecutivo es este:

!GENERADOR DE NUMERO DE FOLIO

LOC:FOLIO = 0
Clear(llaveprincipal, 1)
Set(llaveprincipal, llveprincipal)
PREVIOUS(tabla)
PREVIOUS(tabla)
LOC:FOLIO = folio + 1
NEXT(tabla)
folio = LOC:FOLIO
UPDATE()
END

este codigo al abrir la ventana si me da el consecutivo pero al ponerlo en el kill procedure o no hace nada o me marca error

ya lo he colocado en:

arriba de parentcall ->> no marca error pero no hace nada
abajo de parentcall ->> no marca error pero no hace nada
call close file methods ->> aqui si marca un error 33 (imagino que es porque ya cerro las tablas)

muchas gracias por su atencion esperom poder encontrar la ayuda .....
buen dia
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Numero de Folio

Autor:FRANCISCO (ConstruData) (376 intervenciones)
Fecha:20/06/2007 05:50:51
Url:
POR QUE NO INTENTAS ESTO:

OPEN(TABLA)
SET(LLAVE)
PREVIOUS(TABLA)
CLOSE(TABLA)
X#=No DE CUENTA
CLEAR(REC:ARCHIVO) ------------ DONDE REC ES EL SUB DEL ARCHIVO
No DE CUENTA=X#
DISPLAY
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Numero de Folio

Autor:Jose A. (9 intervenciones)
Fecha:20/06/2007 16:17:12
Url:
me hace lo mismo :(

pero no = es decir ahora el error es del tipo assertion failed shall i GPF :D

he estado pensado que en lugar de hacer el desplazamiento inverso en la tabla, pues ni modo hacerlo del modo tradicional :(

recorrer toda la tabla con un loop until obio esto sera cada ves mas lento conforme vaya creciendo la base de datos.


(a veces pienso que es mi clarion, llega a hacer cosas mucho muy raras)
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Numero de Folio

Autor:Jose A. (9 intervenciones)
Fecha:20/06/2007 16:33:24
Url:
creo que ya esta, muchas gracias por la ayuda me dio una idea el error generado :D

coloque arriba de "perform field validation" - accepted del boton ok la rutina folio

la cual quedo asi:

LOC:FOLIO = 0
ACCESS:tabla.OPEN()
clear(campo autonumerico, 1)
Set(llave,llave)
PREVIOUS(tabla)
PREVIOUS(tabla)
LOC:FOLIO = folio + 1
NEXT(tabla)
folio = LOC:FOLIO
DISPLAY()
ACCESS:tabla.CLOSE()

muchas gracias !
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Numero de Folio

Autor:waldo alfaro (1 intervención)
Fecha:30/11/2008 16:16:46
Url:
Hola que tal, esperom alguien pueda ayudarme, lei un poco aqui acerca de como dar los consecutivos o folios a los movimientos yo estoy en la misma situacion pues primero puse el codigo para generarlo al abrir la ventana y me di cuenta de que tenia saltos en mis movimientos, por lo tanto decidi colocar el embed al momento de cerrar la ventana " kill procedure "
el codigo que tengo hecho al abrir la ventana de el numero consecutivo es este:

!GENERADOR DE NUMERO DE FOLIO

LOC:FOLIO = 0
Clear(llaveprincipal, 1)
Set(llaveprincipal, llveprincipal)
PREVIOUS(tabla)
PREVIOUS(tabla)
LOC:FOLIO = folio + 1
NEXT(tabla)
folio = LOC:FOLIO
UPDATE()
END

este codigo al abrir la ventana si me da el consecutivo pero al ponerlo en el kill procedure o no hace nada o me marca error

ya lo he colocado en:

arriba de parentcall ->> no marca error pero no hace nada
abajo de parentcall ->> no marca error pero no hace nada
call close file methods ->> aqui si marca un error 33 (imagino que es porque ya cerro las tablas)

muchas gracias por su atencion esperom poder encontrar la ayuda .....
buen dia
Comentar