Clarion - Contar Días Transcurridos-

   
Vista:

Contar Días Transcurridos-

Publicado por Ana Laura (27 intervenciones) el 31/08/2007 17:16:55
Existe en Clarion alguna funciòn ya establecida que cuente los dìas que transcurrieron
entre dos fechas ??
Tengo como parametro la fecha de apertura del sistema, necesito saber la cantidad de dìas,(ejemplo el sistema no se abriòn por 2 dìas). Porque tengo que actualizar los datos en una tabla.-

Muchas gracias.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Contar Días Transcurridos-

Publicado por Luis Alejandro Carvajal (12 intervenciones) el 31/08/2007 23:24:56
Hola,

Te puede servir la funcion DAYS360(fechaincial,fechafinal) revisala en la ayuda.

Cordialmente,

Luis Alejandro Carvajal
Orion Software SP
Bogotá, Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contar Días Transcurridos-

Publicado por Isaac Flores (52 intervenciones) el 01/09/2007 00:15:51
Solamente saca la diferencia entre las dos fechas + 1 , para incluir desde el primer día.

DiasTranscurridos = FechaFinal - FechaInicial + 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contar Días Transcurridos-

Publicado por Magali Rodriguez Carrasco (1 intervención) el 22/02/2008 21:39:01
nececito un programa en c# que cuente los dias trancurridos entre dos fechas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar