Clarion - TPS con ruta variable

   
Vista:

TPS con ruta variable

Publicado por paulina (3 intervenciones) el 07/09/2007 20:57:58
Hola
Alguien me puede decir como puedo hacer que mis archivos tps tengan ruta variable.

Saludos Paulina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:TPS con ruta variable

Publicado por FRANCISCO (ConstruData) (376 intervenciones) el 10/09/2007 02:31:21
PAULINA...

EN EL DICCIONARIO EN VES DE NOMBRE DE ARCHIVO PONLE UNA VARIABLE POR EJEMPLO

!ARCH1 (REQUIERE EL SIGNO DE ADMIRACION PARA QUE LO RECONOZCA VARIABLE)

ANTES DE ABRIR EL ARCHIVO (EN EL MAIN RECOMENDADO) LE PONES
ARCH1=C:\CLARION6\EXAMPLE\PRUEBA.TPS O BIEN LA RUTA QUE DESEES

ARCH1 DEBERAS DARLA DE ALTA COMO VARIABLE GLOBAL.

UN SALUDO ...
FEM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TPS con ruta variable

Publicado por Isaac Montes Flores (52 intervenciones) el 13/09/2007 00:32:19
Una como ya te explicaron es con una variable en el atributo de un archivo. Esto permite que puedas redireccionar cada archivo a tu antojo, aunque puede ser no tan práctico.

La más sencilla, es usar setpath()='c:\sistema\datos' por ejemplo. esto hace que a partir de la ejecución de la función setpath(), todos los archivos sean localizados en ese directorio. setpath() aplica para todos los archivos TPS de tu sistema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar