Clarion - Refrescar cada 3seg

   
Vista:

Refrescar cada 3seg

Publicado por Tinker (14 intervenciones) el 29/09/2007 01:37:49
Hola a todos, alguien sabe como puedo hacer que se refresque una ventana donde tengo un browse cada 3 seg, que se actualice automaticamente cada cierto tiempo, si pudieran ayudarme cual es la instruccion y en que lugar de los embeds lo pongo estoy usando clarion 6, espero su respuesta y desde ahorita les doy las GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clarion
- Código fuente de Clarion
- Cursos de Clarion
información
Códigos de Clarion
- Llamar al form para insertar desde el menu

RE:Refrescar cada 3seg

Publicado por Mariano (54 intervenciones) el 29/09/2007 05:14:51
Hola.
En las propiedades de la ventana en la solapa extra, en el campo timer ingresa un valor, por ejemplo 100 = 1 segundo; 6000 = 1 minuto etc... luego de guardar los cambios ... en el embed se habilitara una entrada TIMER en ella ingresa esto: ThisWindow.Reset(True) y listo.

Espero que te funcione !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar